Lima, Experiência Culinária
Peru
A partir de
USD 699,
por pessoa em apto duplo




Sobre esse pacote
Este itinerário oferece uma imersão completa na cultura e história de Lima, com uma combinação de passeios históricos e experiências gastronômicas autênticas. Os viajantes terão a oportunidade de explorar a arquitetura colonial da cidade, visitar o renomado Museu Larco e participar de aulas práticas de culinária peruana, incluindo uma visita ao mercado local. Além disso, o passeio pelo boêmio bairro de Barranco permite aprender a preparar ceviche e Pisco Sour, proporcionando uma verdadeira experiência dos sabores e tradições peruanas.
Diferenciais
Esse roteiro se destaca pela experiência culinária com a chef Pia León, uma das chefs mais influentes da atualidade, é a mente por trás de uma revolução gastronômica que colocou o Peru no mapa da alta culinária mundial. Com uma carreira marcada pela busca incansável por sabores autênticos e pela valorização dos ingredientes nativos peruanos, a chef conquistou o mundo com sua cozinha sofisticada e cheia de alma. Eleita a melhor chef do mundo em 2021, Pia León é um símbolo da nova geração de cozinheiros que transformam a gastronomia em uma verdadeira experiência cultural. Em seus restaurantes, Central e Kjolle, Pia León oferece uma jornada culinária única, que vai muito além de um simples banquete. Através de seus pratos, a chef conta a história do Peru, explorando a rica biodiversidade do país e as tradições ancestrais de suas comunidades. Uma experiência gastronômica com Pia León é um convite para conhecer a alma do Peru através de seus sabores, aromas e texturas.
ROTEIRO
1° Dia: Chegada - Lima
- Chegada à cidade de Lima, assistência e transfer ao hotel;
- Hospedagem em Lima.
2° Dia: Lima
- Café da manhã;
- Manhã livre. A tarde um exclusivo e intenso passeio no Centro Histórico de Lima nos levará a conhecer e admirar as relíquias arquitetônicas que formam parte desta Lima antiga, que foi reconhecida pela UNESCO como Patrimônio Cultural da Humanidade. O Convento de Santo Domingo é o início desta magnífica experiência. Sua construção se iniciou durante a fundação de Lima, e foi o lugar onde se deu início à Universidade de San Marcos, a mais antiga da América. No interior do convento, o tempo parece haver se detido. O coro, os assentos mais antigos do país e a biblioteca, com 25.000 livros dos dominicanos, alguns deles impressos no século XV, têm um valor histórico incalculável. O Convento de Santo Domingo foi reconhecido pelos santos de Lima, e onde hoje descansam os restos de San Martín de Porres, San Juan Masías e Santa Rosa de Lima. Logo caminharemos até a Catedral de Lima, cruzando pela Praça Maior, e em frente ao Palácio do Governo e Municipal. Ingressaremos a Catedral, joia de arte religiosa e participe da história de Lima. No interior, as obras de arte nos aproximarão aos momentos que Lima viveu no passado. Logo, nos dirigiremos até o Museu Larco, localizado a 30 minutos do centro de Lima. O museu foi reconhecido pelo Prêmio Traveller´s Choice de Tripadvisor como um dos melhores museus do mundo. Nas diferentes salas do museu se pode apreciar toda a beleza das culturas do antigo Peru. O depósito é um dos lugares que impressiona pela quantidade de peças, que representam caras, objetos, frutas, aves, e outras coisas que foram parte da vida cotidiana. Finalizando nosso tour pelo museu, desfrutaremos do jantar no café do museu Larco. No horário combinado voltaremos ao hotel;
- Hospedagem em Lima.
3° Dia: Lima
- Café da manhã;
- De manhã descobriremos seus talentos como chef no ambiente familiar peruano. Durante as aulas de cozinha você experimentará 10 sabores que incluem uma entrada, e o prato que você preparará seguindo as indicações da Chef. A experiencia inclui a visita ao mercado local onde compraremos nos pontos favoritos de Pia León, nossos ingredientes para a elaboração dos pratos, antes de começar a cozinhar! Resto da tarde livre;
- Hospedagem em Lima.
4° Dia: Lima - Barranco
- Café da manhã;
- Hoje experimentaremos a degustação de muitos pratos típicos peruanos em um dos bairros mais bonitos, artísticos e boêmio de Lima “Barranco”. Interatua com nossos anfitriões locais para aprender a preparar o famoso ceviche e Pisco Sour. Aprende detalhes históricos e culturais detrás de cada prato que terá a oportunidade de experimentar neste tour de aprox. 4hrs caminhando pelas ruas de Barranco. Retorno ao Hotel;
- Hospedagem em Lima.
5° Dia: Lima - Retorno
- Café da manhã;
- No horário combinado, saída ao aeroporto para a abordagem do voo internacional;
- Fim dos nossos serviços.
Serviços
NESTE ROTEIRO INCLUI:
- • Transfer de chegada e saída;
• 04 noites de hospedagem em Lima com café da manhã;
• City tour na cidade de Lima;
• Visita ao Museu do Larco com jantar;
• Tour no mercado local;
• Aula de culinária com a chef Pía León;
• Tour em Barranco com degustação de pratos Clássicos da Culinária Peruana;
• Guia acompanhante de língua espanhola.
NESTE ROTEIRO NÃO INCLUI:
- • Passagens aéreas internacionais e domésticas;
• Qualquer outro serviço que não esteja especificado anteriormente;
• Não incluso gastos de caráter pessoal como: Vistos e taxas de embarque;
• Refeições não mencionadas como inclusas;
• Gorjetas aos guias, motoristas, restaurantes e maleteiros;
• Passeios informados como opcional não estão inclusos no preço. Consulte valores.
CONDIÇÕES GERAIS
*Tarifas sujeitas à alteração;
*Valores sujeitos à disponibilidade;
*Valores por pessoa em apartamento duplo;
*Consulte condições e parcelamento sujeito à aprovação de crédito;
*Nada reservado, apenas cotado;
*O valor das vendas internacionais será calculado em REAIS ao valor do câmbio turismo venda, da operadora, no dia da compra;
*Para a emissão do pacote, necessitamos o nome completo, CPF e data de nascimento de todos os passageiros.